[讨论] 更又不更,凉又不凉,到底要闹哪样?

哨戒机枪

鹊桥相会话筒给你你来说

QQ

骄阳似火,赤日炎炎,激情四射的暑假已经过去了三分之一。七月末,隔壁逆战更了,隔壁的隔壁CSol也更了,可咱们这游戏就像放进了冰棺又沉入了水底一样,沉闷得要命。
氪金活动放慢到了两周一次,军火黑市放慢到了两个月一更(两个月都不能保证,七月本该更了可还是没动静),只出了个跟普通玩家没什么关联的全民联赛。
说句不好听的,这个联赛不过是代练的狂欢节;普通玩家除了肝两个金箱子,还能干啥?
最近的几次氪金活动,九成以上的道具,像我一样的老玩家都有了。现在最讽刺的是,我想给游戏续命,可钱花不出去你们懂吗?
我总不能再建个小号,把花过的钱再花一遍吧?
哪怕你们真的人手不够,从cod12再搬点冷兵器、名片过来镇镇场子也行啊,实在不行把那些老人物隐藏的装扮拿来卖情怀也行啊,我绝对买账。
实在不行,末日营救和战车突围的背景、徽章、称号什么的,拿出来做做活动也行啊,很多玩家都没集齐呢,模式就删了。就算为逝去的青春补票了不行吗?
还有军火黑市,我攒了520个箱子了,用不出去。最近三期的东西我都有了,往里面放点持有量少的道具就那么难吗……难道让我带着这520个箱子直到停服?

哨戒机枪

鹊桥相会话筒给你你来说

QQ
呐,这是图,免得说我嘴里跑火车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哨戒机枪

鹊桥相会话筒给你你来说

QQ
不要回复我“请关注官网公告”了,我知道,你们也不清楚什么时候更。我发几句牢骚而已。且行且珍惜了。

牛气  发表于 2020-8-6 17:03

版主

楼主您好,关于更新问题请您耐心等待官方通知,官方不会忘记各位玩家的,祝您游戏愉快
亲爱的玩家您好,版主阿夸为您服务,如您遇到问题需要跟进服务,欢迎加Q群:695123770 进行咨询。官方论坛闲聊/福利大群:868987338 ~ 欢迎加入讨论! 论坛全体人员祝您游戏愉快!

版主

QQ
楼主您好,关于游戏更新问题请您等待官方通知。因为非常感谢您保持对CODOL的热爱!

顶!  发表于 2020-8-6 17:03
亲爱的玩家您好,版主D组野草为您服务,如您遇到问题需要跟进服务,欢迎加Q群:695123770 进行咨询。官方论坛闲聊/福利大群:868987338 ~ 欢迎加入讨论! 论坛全体人员祝您游戏愉快!

反侦察机

楼主您好,更新消息请关注官方公告,还请耐心等待。

哨戒机枪

QQ
说话都矛盾 不更新就不更新 说什么耐心等待 不会忘记玩家 保持热爱 不更新游戏 怎么保持热爱 PVE你们这些活着机器人心里都没数

反侦察机

QQ
现在貌似策划不在就剩下运营在,有人说策划呼吸机还没摘,不知道是不是真的

反侦察机

QQ
早点凉凉算了,更新也不更新,活动也不出,策划脑子*了吧!早点关服 不要浪费大家的时间,都很忙的

反侦察机

楼主您好    会更新的   具体更新时间请随时关注官方发布的公告