[讨论] 游戏的危机 原因如下 附带建议 已经堕入黑暗

炸弹小飞机

QQ
2020年1月8日硝烟海岸版本更新后,至今无新版本
不更新已经没有玩的必要了!
建议一部分玩家:如果不是只有这一个游戏,建议退游。
本年不更新 实在没法玩!
对于官方也是一句话:不更新干脆停服吧!没有意义!无聊至极 无聊至极 至极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活动也不如之前  地图不更新  版本已无  

不要对其抱有不切实际的幻想  都是虚无缥缈的!

(注:个人想法 建议 看法,切勿乱喷乱咬,小心全部亲戚祸骂遭殃)

版主

QQ
楼主您好,更新消息请关注官方公告,还请耐心等待。
亲爱的玩家您好,论坛版主E组残阳为您服务,如您遇到问题需要跟进服务,欢迎加Q群:695123770 进行咨询。官方论坛闲聊/福利大群:868987338 ~ 欢迎加入讨论! 论坛全体人员祝您游戏愉快!

炸弹小飞机

QQ
就像一部不更新的手机,没有更新早晚被淘汰,何况暑假连活动也没有!倒闭时间问题

精准空袭

QQ
除了氪金活动在更新以外,似乎只见到了夜色泥沼地图的回归,不知道这个游戏怎么了;反正半年多了没有见到一次大型版本更新,有必要学一下隔壁某F了

地对空导弹

QQ
顶你 我冲这个游戏起码充了3w 一年多没玩了。一直没看见新版本 疯狂出氪金活动。。呵呵估计要关服了。

地对空导弹

QQ
吉利L115A3带消音器不显示穿甲弹弹痕  泰坦星标第三人称不显示子弹轨迹弹道 格洛克加扩容后换弹手法诡异 AK47-梅 加扩容穿甲后 换弹手法诡异 先把枪械BUG修复了再说吧

哨戒机枪

QQ
放心吧兄弟,不会再更新了,这是我遇到的第二个不更新版本只更新氪金活动的TX游戏了。第一个是极品飞车OL,快两年没更新版本了,氪金活动倒是没停过。当初TX为了OL更多人玩,联合动视锁了使命召唤正版游戏国区,现在想玩使命召唤正版只能去淘宝,STEAM根本搜索不到,现在OL也凉了,以后尽量远离TX新游戏吧,反正玩个几年就会变成这样,相信我,第三个第四个只更新氪金活动不更新版本的游戏会出现的。这游戏我从二测还是三测开始玩,这么几个年头了,就当充的钱打水漂了,TX新游戏,再也不碰。

哨戒机枪

阿尔法行动

QQ
我号封了十年,我也退坑了!COD加油……
you can you up,no can no bb~小伙伴们懂么!

地对空导弹

QQ
这游戏现在是苟延残喘着

反侦察机

楼主您好,更新消息请关注官方公告,还请耐心等待。