【招募啦招募啦】官方外团-反馈组招募,期待战士的加入~

版主

花好月缘话筒给你你来说红领巾阿尔法行动

招募对象:
官方外团-反馈团:巡查玩家群、贴吧、论坛、部落、微博、知乎等渠道,反馈玩家的意见建议。可直接跟官方沟通。

【报名要求】

1.本次招募使命召唤OL反馈反馈团,不限制论坛等级。
2. 了解且支持腾讯游戏,熟悉使命召唤OL,年龄不小于18岁;
3. 要求对待工作认真、积极、耐心,态度端正,有较强的团队合作和沟通能力;
4. 具有一定的文字表达能力及文档输出能力,办公软件(word\excel)可以熟练操作;
5. 游戏论坛等公开场合无不良记录,未被停封过账号;
6. 本次招募不允许jian职,在其他的外团的请勿打扰。
7. 不限制在线时间,但是有任务要及时完成,每天都要出现!
8. 面临高三升学,大四工作的版友请慎重考虑。

【待遇机制】

1,每个月丰厚的游戏奖励
2,满一年可以获得专属外团名片称号徽章永久
3,表现好可以获得周边奖励~

【报名方式】

回帖格式:

QQ号码:(请设置为可以加好友状态)
真实年龄:
游戏昵称:
游戏截图:
你的在线时间:(确保可以工作的时间)
请回答以下问题:
1,为什么想应聘反馈团?
2,加入反馈团后,能保证3个月不辞职吗?
3,如果你和你的上级发生意见不合,你会如何处理?

【友情提示】

感兴趣的版友请回帖报名。
      实习期间为一个月,当月转正可获得RMB,未转正不予以结算工资。
      QQ请不要设置拒加好友或设置问题,对于回复合格的版友将由
影影616156498,白泽854523015主动加您为好友面试。 其余人都是骗子,不要相信。

使命召唤OL官方外团

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的玩家您好,论坛版主残叶为您服务,如您遇到问题需要跟进服务,欢迎加Q群:695123770 进行咨询。官方论坛闲聊/福利大群:181601050 ~ 欢迎加入讨论! 论坛全体人员祝您游戏愉快!

炸弹小飞机

QQ
QQ号码:174350909
真实年龄:29
游戏昵称:林夕的梦
游戏截图:
你的在线时间:早8点到晚11点
请回答以下问题:
1,为什么想应聘反馈团?首先我很喜欢玩使命召唤OL,玩了好几年。虽然氪金不多,前后也就2千吧,但是真的很爱这个游戏
其次我现在没有工作,很闲,想找点事情做。这份工作又是关于我最爱的使命召唤ol的,所以我想加入
可以,因为我很爱这份工作,而且是全职。
首先是听从上级的安排,不要在众人面前质疑自己的上级。然后私下找上级沟通。

本帖子中包含更多资源

x

炸弹小飞机

QQ
这个兼职 可一制裁外G 不? 可以的话我就应聘

招聘个P 管理的去排位看看吧 都是G  发表于 7 天前
666  发表于 7 天前

炸弹小飞机

QQ
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/20190108_1620_007.jpgQQ号码:284919200真实年龄:29
游戏昵称:游侠与阔剑
游戏截图:下图
你的在线时间:早10点到晚10点
请回答以下问题:
1,这款游戏陪伴我这么久,真的想让游戏变得越来越好,能反馈真实的问题。
2,爱上西欧帝这么久,三个月太短了。
3,听从领导安排,私下提出意见和建议。

本帖子中包含更多资源

x

炸弹小飞机

QQ
QQ号码:442705655
真实年龄:22
游戏昵称:BY_sTAnDer
游戏截图:
你的在线时间:8:00-24:00
请回答以下问题:
玩使命召唤好几年了,希望可以为游戏做出一点自己的贡献
可以
听取上级意见,先思考自己是否有问题,之后私下里带着自己的意见和上级充分讨论

本帖子中包含更多资源

x

反侦察机

QQ
QQ号码:2311865859
真实年龄:18
游戏昵称:又白给了丫_
游戏截图:
你的在线时间:上午十点到晚上十点
请回答以下问题:
从内测玩到现在,认识了很多朋友,不希望OL外挂横行的环境继续下去。
可以
和上级沟通,表明自己的想法,听从上级的安排

本帖子中包含更多资源

x

反侦察机

QQ
我玩游戏不是为了要rmb,作为小职工的我,还是喜欢玩游戏,发现问题,发现游戏中的快乐,待遇不能打动我,我不会为你转身的

炸弹小飞机

QQ
作为一个内测走到现在的玩家,其实我也想应聘啊,可是白天得工作啊,全职的话一定做不来啊

地对空导弹

QQ号码:66073555
真实年龄:46
游戏昵称:阴险推车老汉
游戏截图:
你的在线时间:早8点到晚10点
请回答以下问题:
1,为什么想应聘反馈团?    玩此游戏近4年(玩三角洲,CS等近18年),非常喜爱第一人称的射击竞技游戏,但CODOL一直有很多不甚合理的地方需要改进。因既往工作性质,0FFICO基本熟练。
已买断在家,时间充足,可以保证。
用逻辑性强的词句和上级沟通,最后意见无法统一时以上级决策执行。

本帖子中包含更多资源

x

叔叔加油看好你。希望你能被官方录取。维护cod秩序  发表于 7 天前

炸弹小飞机

QQ

..............

..................................