楼主: 青橘很生气

[活动] 【论坛活动】谁是你的“英雄”—聆听使命召唤Online的英雄故事

反侦察机

QQ
游戏QQ:383934339
游戏大区:华南大区
回复内容:武器就是我的英雄,没有犀利的武器,任何模式都玩不下去,希望以后能出PVE模式专用机枪,能秒换弹夹那种

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1536429063
游戏大区:华北
回复内容:我可爱的战队队友们 都是英雄
  不中奖我就掐死你

哨戒机枪

QQ
游戏QQ:1229403951
游戏大区:华东大区
回复内容:标枪** RPG 终极者 心电榴弹 素质三连。这英雄套 爆破一老哥救场贼牛皮。

哨戒机枪

QQ
游戏QQ:1229403951
回复内容:标枪** RPG 终极者 心电榴弹 素质三连。这英雄套 爆破一老哥救场贼牛皮。

反侦察机

鹊桥相会

QQ
游戏QQ:1061501352
游戏大区:华北网通
回复内容:14年底入坑,天天找A+大哥的视频学习身法枪技,对于codol来说,我感觉我的启蒙老师或者说英雄就是A+。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2535356825
回复内容:普莱斯是我心中永远的英雄,从COD4一直到COD8,从COD4他抽的第一支雪茄代表了现代战争开始的序幕,在COD8中抽了最后一支雪茄代表了现代战争的完结。4中给肥皂的M1911,在6中还到了普莱斯的手中,8中肥皂之死,普莱斯将这把枪留在了肥皂的尸体上。这些各种各样的事情,钱队都承受过来了,在我心中,他一直是我的英雄。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2535356825
回复内容:普莱斯是我心中永远的英雄,从COD4一直到COD8,从COD4他抽的第一支雪茄代表了现代战争开始的序幕,在COD8中抽了最后一支雪茄代表了现代战争的完结。4中给肥皂的M1911,在6中还到了普莱斯的手中,8中肥皂之死,普莱斯将这把枪留在了肥皂的尸体上。这些各种各样的事情,钱队都承受过来了,在我心中,他一直是我的英雄。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:630443597
回复内容:普莱斯是我心中最伟大的英雄,COD4开始,他抽了第一支烟,这代表着现代战争的开始,他经历了兄弟肥皂的死亡,依然鼓足勇气去面对,而最后虽说他的死亡让人有点悲伤,但不正是英雄么?

炸弹小飞机

QQ

游戏QQ:954239270
回复内容:英雄不问出处

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1713830048
回复内容:若真要说游戏中对我来说的英雄,是那些不知名却默默坚持的玩家还有工作人员,为这游戏奉献出最大的热爱。随着时间 的流逝,一代代版本的更替,那些已经永远不再亮起的好友图标和现在缠着问问题的萌新。都是因为热爱所以奉献。我们都是英雄。