楼主: 青橘很生气

[活动] 【论坛活动】谁是你的“英雄”—聆听使命召唤Online的英雄故事

关闭 [复制链接]

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:55591488
游戏大区:华北大区
回复内容:还是建号的时候送的好

反侦察机

QQ
游戏QQ:2097045463
游戏大区:华南大区
回复内容:我就是我自己的英雄!!

反侦察机

QQ
游戏QQ:2311189625
游戏大区:华东大区
回复内容:英雄可能就是肥皂死的一瞬间吧,也可能是幽灵被杀的一瞬间,游戏而已,何必当真,但是真正的游戏何尝不是一个江湖,英雄不是唯一,唯一的是那份参与的激情

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1161970690
游戏大区:华北
回复内容:三小强是信仰

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ3194386188
华东大区
整个141特遣队吧。当初玩8的时候真的很感动

炸弹小飞机

阿尔法行动

QQ
游戏QQ:1612559434
游戏大区:华中西南
回复内容:幽灵,就喜欢他

炸弹小飞机

QQ

游戏QQ:1014156825
回复内容:使命召唤有一幕让我影响特别深刻,就是肥皂死亡的剧情。

尤里用他的回忆告诉普莱斯队长他以前和马卡洛夫是朋友

但是后来背叛了马卡洛夫,挨了马卡洛夫一枪,但是没有死

普莱斯队长想想先放了他

普莱斯队长想先和尤里和好合作去揍马卡洛夫

然后就去暗杀一次

结果失败了

然后回到三角洲那边,救统领女儿,也失败了

普莱斯队长看着三角洲一般菜鸟

算了,就帮帮他们吧

然后三角洲的一个小分队和普莱斯队长和尤里一起去救统领女儿

救了以后发现统领也在里面

顺便救了出来

但是三角洲的这个小分队的最后因为掩护统领的离开牺牲了

普莱斯队长想象,我还有仇要报呢

想着,暗杀行不通了

要强攻

穿着一身装甲

顶着两把好枪冲进去

但是节节遇难

尽管这样还是到了马卡洛夫身边

却遭遇马卡洛夫支援的直升机轰炸

尤里受伤了,但是普莱斯队长却伤势不大

普莱斯队长就追呀,勇敢地跳上直升机,把直升机弄了小来(揍驾驶员)

这回可是伤得不轻,但是马卡洛夫还能站起来

在时间的赛跑,还是被马卡洛夫抢到了地下不知道什么时候来的一把**

跟普莱斯队长说了一句告别本来想开枪

这时尤里来支援,打了马卡洛夫几下转了注意了

但是由于尤里枪法不准,牺牲了

普莱斯队长趁这个时候马上把马卡洛夫压倒在地

往脸上揍了几下

用绳子燎了几圈

不让马卡洛夫挣扎

再把马卡洛夫摔下一层楼(自己也下去了)

把马卡洛夫吊死在楼里

普莱斯队长哭不出来(太激动了)

吸着烟结束了(不是说生命结束,是游戏结束)

反侦察机

QQ
游戏QQ:451179081
回复内容:英雄是绝境的时候力挽狂澜的人,英雄是愿意保护别人而牺牲的人!!!使命召唤里面有太多的英雄了!为了心中的正义而战!

反侦察机

QQ
游戏QQ:1251011345
游戏大区:华东
回复内容:幽灵最神秘的英雄   也是我接触cod最喜欢的英雄 酷酷的骷髅头面罩   终爱幽灵!

地对空导弹

话筒给你你来说红领巾阿尔法行动

QQ

游戏QQ:1791375570
回复内容:2014年11月19日,codol不删档,抢到激活码进入游戏,进入游戏,货轮行动剧情,那个时候
                 还没有加特林的扫射,普莱斯还在飞机上抽烟,第一视角的索降,右键瞄准的方式,进入敌军
                 肃清敌人,当拿到笔记本,回撤的时候,裂变发动支援,我倒地了,普莱斯队长对来把我拉起
                 来的那一刻,从未在其他游戏里体验过的感觉,之后走到走廊海水冲破舱壁让我的面具破碎,
                 走出船舱来到船面,跳上飞机快要坠落的那一刻,普莱斯反身拉住我的手,“笔记本电脑在你
                 那里吗?”我始终记得哪一刻。让我感到不是一个人在战斗。
                 快四年了,真正的英雄,是陪伴自己战斗到底的战友。
                 愿世界和平,愿那些战友平安归来