楼主: 青橘很生气

[活动] 【论坛活动】谁是你的“英雄”—聆听使命召唤Online的英雄故事

关闭 [复制链接]

禁止发言

华东
英雄? 肯定是辣锅男人,雷傲天。他的丰功伟绩让人不禁赞叹,是什么样的人可以无视官方的存在,为我们普及外挂知识,让我见识到了以前s2时龙哥无情锁头的影子,之前还组建了全cod最强外挂组织雷龙阁,各大区的各个段位到处是他们的影子,是他,让我们离外挂这个领域更近一步,我现在每进一个房间,都有一些玩家问,有科技买吗,他的影响力甚至有可能比肩a+,一个带动游戏,一个埋葬游戏。雷天改变了这个游戏,codol从现代战争变成黑色行动,最终成为了科技大战。

高端。说得好,你选一门炮吧。  发表于 2018-10-10 20:46

地对空导弹

鹊桥相会话筒给你你来说

QQ
游戏QQ:61959 4847
游戏大区:华北网通
回复内容:
我的英雄,是我的一位老朋友。
他很菜,尽管拥有一整个仓库的好枪,尽管有着数千小时的游戏时长,可是游戏里将近八成的人能把他吊起来捶,剩下两成是纯PVE玩家······但是,他身上有着一种对原则和底线忠贞不渝的坚持。
在数年中历次知名BUG统治游戏的“黑暗年代”里,他始终如一的坚持着底线,不用BUG,不传BUG,不用外挂。我至今记得他和我说的话:我就是菜死,也不会碰那些歪门邪道。
滑板鞋、双枪托AK梅、卡喷子、连点器、鼠标宏,这些毒瘤般的BUG和外挂,他自始至终没有用过。他或许没有游戏天赋,别人嘲讽他菜的时候,他只是憨厚的笑笑,但是他对这个游戏有着别人没有的深沉的爱。
我觉得,他这样的玩家是一款游戏真正的宝藏。四年来,我一直跟随着他的脚步,看着他用宽厚的肩膀为我遮风挡雨,用一颗金子般的心给我勇气和力量,他就像一根戒尺、一座灯塔,在茫茫使命之路上让我保持初心,他是我心中真正的英雄。

反侦察机

QQ
游戏QQ:231851674
游戏大区:华中西南电信
回复内容:被长官出卖背叛,兄弟战友一个个死在眼前
背负着一切直至亲手杀死一切始作俑者的那一刻
独自坐在地上,看着马卡洛夫吊死在眼前并点了一根雪茄的普莱斯。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:183388594
游戏大区:华南大区
回复内容:我心目中的英雄是原AG电竞俱乐部CODOL分组的米库队长,从华南还没开区时开始玩这个游戏,到华南开区转战华南区。
  一开始从CS转过来的时候,由于还没熟悉这游戏的操作,期间是各种被吊打,有过好几次想过放弃这个游戏重新回去玩CS,无意间看到他跟原AG队员A+跟他在斗鱼直播,在欣赏米库那行云流水般的身法之后,我强烈地被这游戏吸引,是他让我在刚入坑时被各种大佬吊打中重拾信心,在一次又一次的倒地中重新站起来,并迅速成长起来 。
  一转眼也玩这游戏三年有余了,最喜欢的AG战队也退出了CODOL,期间我也有退出过半年时间,因为那段时间游戏里出现了以战表为首的外挂辅助,让我对这游戏失去了兴趣,在转战吃鸡半年之后还是重新回到CODOL的怀抱,不过偶尔还是会出现很多外挂,主要集中在排位,在这希望官方能继续加强封挂力度,以及找到方法禁止外挂带躺这种肮脏的上分手段,谢谢。再次希望CODOL能越走越远,越做越好,玩家基数越来越多!

炸弹小飞机

鹊桥相会

QQ
游戏QQ:1361801926
游戏大区:华北大区
回复内容:soap吧

地对空导弹

话筒给你你来说

QQ
游戏QQ:747804926
游戏大区:华东大区
回复内容:最钟爱麦克米兰上尉~

地对空导弹

QQ
QQ:252593703
游戏大区:华中西南
回复内容:问世间枪法为何物!狗斯特大爷教你压AK!

反侦察机

鹊桥相会

QQ
游戏QQ:814745723
游戏大区:华东大区
回复内容:肥皂嘿嘿嘿

反侦察机

花好月缘话筒给你你来说

QQ
游戏QQ:2325535697
游戏大区:华南大区
游戏ID:央视一哥卢来佛祖
回复内容:我记得我注册这个游戏的时候,圣光之翼大机枪刚刚出来,那个时候什么都不懂,就一直打PVE,刷生存模式。每一次快要团灭的时候,总会有一位队友及时用了一枚复活币,让游戏继续下去,让我们有坚持作战的希望。尽管我们都只是游戏中的过客,但有这种为了集体利益而做出奉献的队友不正是像英雄一样的角色吗?把游戏不仅仅当做游戏,使命召唤OL让我看到了更多的可能性,我们身边不缺乏这样的英雄,即便是擦肩而过的路人,也会为大家的希望去努力。英雄,有可能是屏幕前的你我,也有可能是我们身边的人,让我们在使命召唤OL的世界里面,做大家的英雄,做自己的英雄!

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2947702498
游戏大区:华北大区
回复内容:当然是肥皂啦,我玩过cod正作知道了肥皂同普莱斯一样是SAS的幸存者,后加入141并提升为队长。这个力大无穷,一只胳膊就能打晕对方的家伙。带领小强、幽灵等人进行很多次任务。刺杀谢菲尔德的行动中,与普莱斯两人深入敌军营地,后被发现也杀死很多影子部队士兵。其战斗力不比三角洲、游骑兵的差。追击谢菲尔德,在极其不利的情况下拔出飞刀,**谢菲尔德,战斗力完全可以被神化,所以最爱肥皂啦