楼主: 青橘很生气

[活动] 【论坛活动】谁是你的“英雄”—聆听使命召唤Online的英雄故事

关闭 [复制链接]

炸弹小飞机

QQ
.哒哒哒哒的

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1037369120
游戏大区:华北大区
回复内容:cod6剧情肥皂死的时候很可怜,他才是真英雄,还有普莱斯上尉幽灵等等

反侦察机

QQ
游戏QQ:2949124746
游戏大区:华南大区
回复内容:由于本人没有玩过COD系列,一开始接触的就是CODOL,根据剧情,肥皂在我心目中是真英雄,陪伴我走过了这3年多的时间。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:740466253
游戏大区:华北大区
回复内容:所谓英雄啊,即便隔着屏幕,我也试图加深枪炮火的的实感,告诉我自己这是真的,于是每一分钟都抓着我的神经。会有一个时候,与队友沐浴在枪林弹雨,队友突然大喊:“有人!”话音未落,便倒地不起,留我一人奋战,使命感与责任感出现,呼啸的风中,杀死对手或被对手杀死。或许是中二吧,觉得这时队友与我都是这场游戏的英雄。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2289970891
游戏大区:华东大区
回复内容:老兵不死,只是凋零
                 最爱普莱斯

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:1483805105
游戏大区:华北
回复内容:其实我感觉饿在COD OL里面,最体现兄弟情的是与战队兄弟们一起开黑打爆破,打爆破的时候当然也会发生很多或啼笑皆非或感慨非常的故事,对我来说记忆比较深的就是有一次跟战队五黑,最后我方剩了两人,一个是我,另外还有我们战队一哥们,对面还有四个。当时比较菜,很快我就被一狙爆头了,最后那哥们说了句:“艹,等我给你们报仇......”然后真的一挑四灭队了,哈哈,当时可以说就感觉他是个英雄了!

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:740809461
游戏大区:华东一区
回复内容:最钟爱麦克米兰上尉~~~~

炸弹小飞机

QQ

游戏QQ:740809461
游戏大区:华东一区
回复内容:普通人不会在早上醒来时认为这是生命的最后一天。但我觉得这是一种奢侈,而非诅咒。知道自己时日无多是一种解脱。该清算一下了。没有武器。以一对百。头脑发热去执行一次**任务。但这里的风沙和岩石已被数千年的战乱玷污。我们会因此被铭记。因为在我们无尽的噩梦中,这是我们自己选择要进入的。我们会像地心喷薄而出的熔岩一般前进。我们内心决然,目标明确:我们,要,杀了他。

炸弹小飞机

QQ
游戏QQ:2450256669
游戏大区:华东
回复内容: 英雄就是角色吧?
能不能出一个 比较帅的亚洲角色? 龙战士 有点丑了   希望出一个帅的
异变或者排位 能不能 出一个  角色 奖励? 这样就好了  

武装直升机

鹊桥相会阿尔法行动

QQ

游戏QQ:542600427
游戏大区:华东大区
回复内容:
“Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer." Romain Rolland.”

“There is only one heroism in the world: to see the world as it is and to love it.”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我说,你们要是闲着没事干,是不是可以稍微修一下我们的装甲车!