请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

CODOL

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 《使命召唤OL》官方论坛版主招募

2万

玩家版主

上帝保佑步兵

论坛元老 活跃会员 热心会员 灌水之王

根据《使命召唤OL》游戏的发展与需要,现《使命召唤OL》官方论坛招募玩家版主,欢迎游戏精英、热爱CODOL、热爱论坛的玩家加入版主团,有意应聘者。请仔细阅读并考虑清楚后再做决定!版面需要的是的有耐心,能够长期为版友服务版主,切忌3分钟热度。
                                           申请直接加青橘QQ1027447484,加QQ请标注【使命召唤OL 版主团招募】。
『版主申请基本要求』
1、文明有礼貌的好板油,有好的上网条件,能够保证三个月不辞职哒;
2、非常熟悉咱们的游戏,至少2转70级,并且能保证在职期间可以升到3转70。;
3、有好的心理承受能力,可以接受影影的批评教育,以及玩家们的指导;
4、性格很好,不小心眼,能够和其他版主友好的搞基;
5、做过其他游戏的版主优先考虑哒
6、服从管理,并且是个乖乖的好玩家,没有多次闹版的经历;

◇版主招募时间段◇
本次招募以下时段版主:
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

A组(时间 09:00—12:00)1枚
B组(时间 12:00—15:00)1枚
C组(时间 15:00—18:00)1枚

D组(时间 18:00—21:00)1枚
E组(时间 21:00—24:00)1枚

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

『版主工作考核内容』
1,每日整理论坛,转发官方公告。在版面主题范围以内,对游戏有疑问的版友给予解答;
2,将非法信息及非版面,问题删除或转移到适当版块。
3,对于玩家反馈的BUG和建议及时反馈至工作群,艾特官方GG/MM处理
4,每天签到签退,实行考勤制.
任何关于版主团队工作事宜的相关讨论,一律不得在论坛上发表,一经发现立即安排撤换。
入群为了娱乐的、无心就职浪费彼此时间的,影影会生气的论坛封号6个月!

『版主待遇』
根据当月工作量以及表现给予一定数量的QB奖励,多劳多得;

游戏道具奖励,保证与时并进。任职一周年获得专属游戏名片称号徽章
优先了解使命召唤OL相关动态。优秀版主将额外申请论坛徽章奖励;
任职期间给予论坛版主用户组名称.

『特别说明』:
1、所有考核人员将统一通过管理评审,才决定是否予以上任。
2、版面需要的是有耐心,能够长期为版友服务的版主,3分钟热度的版友请绕道。
3、本帖严禁回复其他内容,只接受报名表格式回帖。否则将作删除处理,请各位版友注意。
  .............................

列兵

我是一名学生 明天就放假了    我有健身的爱好所以可以做到早睡早起   我是一名codol忠实玩家 也比较爱逛贴吧 还有就是 我心态贼好

列兵

我是一名小学生 明天就放假了    我有不写作业的爱好所以可以做到早睡早起   我是一名codol忠实玩家 也比较爱逛喜爱福 还有就是 我心态贼好

列兵

华中西南区 3转70级 心悦会员二 14年开始玩的,有体验服资格,**,中午时间比较多,晚上基本在游戏,申请B组

上士

活跃会员 论坛元老

QQ:862234002   大区:华南   等级:3转70级白金段   游戏时间: 14年开始接触时长1343小时    欣悦1  申请E组
PS: 版主大大,我在论坛 2016年 和 2017年分别提交过版主申请。每次都说运气不好,刚好人满了,下次保证优先考虑我!不会这次又骗我吧?你不信可以去论坛版主申请看,我申请过2次了....T.T

2万

玩家版主

上帝保佑步兵

论坛元老 活跃会员 热心会员 灌水之王

战地回忆 发表于 2018-1-5 20:32
QQ:862234002   大区:华南   等级:3转70级白金段   游戏时间: 14年开始接触时长1343小时    欣悦1  申请 ...

请加QQ添加好备注~

上士

活跃会员 论坛元老

井子凉 发表于 2018-1-5 23:29
请加QQ添加好备注~

好的  我重新再加一次好友。  验证信息是  使命召唤OL 版主团招募     备注我填的是  战地回忆 (申请E组)

列兵

论坛元老

QQ:1411169050   大区:华北   等级:3转70级  段位战神   游戏时间: 14年开始接触时长1000+小时由于官方清过一次生涯 现在版本游戏现实时间897小时 1570W总得分       申请B组  一定会好好管理认真上任

列兵

QQ:906311371 华东大区 等级3转70,各种氪金,2014年开始接触,热爱各个版本使命召唤,OL游戏时间3000+,希望申请C组,望通过

列兵

QQ:731832450 华东大区 三转多少忘了,申请D组

列兵

我…额,我…那个每天晚上玩儿

列兵

我…额,我…那个每天晚上玩儿,非常好的游戏,竞技性是我玩过射击游戏最强的,额…那个…再见!谢谢大家

列兵

我…额,我…那个每天晚上玩儿,非常好的游戏,竞技性是我玩过射击游戏最强的,我…额…那个…我很喜欢玩,谢谢大家,我说完了,再见!

列兵

我…额,我…那个每天晚上玩儿,非常好的游戏,竞技性是我玩过射击游戏最强的,我…额…那个…我很喜欢玩,,还有就是那个我玩儿…玩儿使命召唤应该天下无敌了,谢谢大家,我说完了,再见!

1万

二等军士长

QQ:7544970
大区:华东大区
游戏时间: 2年
申请C组

一等兵

Q:958157447
大区:华东大区
游戏时间: 内测到现在
申请D组
就一句话 只要贴吧出的问题 没有我不知道的。

列兵

论坛元老

QQ2528800799
大区华北网通
等级3转70级
游戏时间从内测一直玩到了现在
申请D组
对CODOL有着较长时间的游戏心得,并且也是一个很负责任的人。想申请版主,望通过
交流考核A组路美丽竭诚为您服务

4万

少尉

活跃会员 热心会员 灌水之王 论坛元老

我我我我我我

列兵

QQ:1439007608      大区:华北    游戏姓名:Super踏天         等级:3转70级        排位:铂金       从终极内测开始玩使命召唤OL,  每天都有大把时间玩电脑。

列兵

QQ:1439007608      大区:华北    游戏姓名:Super踏天         等级:3转70级        排位:铂金       从终极内测开始玩使命召唤OL,  每天都有大把时间玩电脑。