请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

CODOL

注册新账号
  忘记密码?

[讨论] 黑市币系统简直赤果果的歧视PVE玩家

上士

活跃会员 论坛元老 热心会员

黑市币兑换把黑铁蝎式和97放入其中,然而黑市币只能靠打PVP开箱产出,像lz及其他一部分纯PVE玩家根本永远别想用到这两把枪黑市币系统简直赤果果的歧视PVE玩家

这个游戏里黑铁枪本身就应该加入解锁线GP购买的。一开始想着你们先放到黑市兑换吊一下玩家胃口,过几个月就会加入解锁线的,也就没太在意。但现在看来半年过去了,两把黑铁枪竟然还放在黑市兑换里,对于一部分纯PVE玩家来说极其不友好

强烈要求黑铁蝎式和97加入解锁线GP购买

37万

版主

平安果勋章 端午节粽子 话题之王 活跃会员 热心会员 灌水之王 论坛元老

楼主说得好,我帮你反馈一下,话说PVE不增加黑市进度条这个是有点难以理解

爱拍丶小和  希望黑狼还是有点用  发表于 2017-7-15 22:06
工作号,勿扰。

中士

确实有不合理的情况。不过我想问一下,纯PVE玩家应该也不会用这两款枪吧?打PVE不都是打机枪或者直接上刀的么

三等军士长

活跃会员 热心会员

除暴安良 发表于 2017-7-11 15:09
楼主说得好,我帮你反馈一下,话说PVE不增加黑市进度条这个是有点难以理解 ...

我觉得应该是不论任何模式,只要是游戏的时间,都可以累积黑市箱子

很给力!: 5.0
CF_034WLWGEya  很给力!: 5

上士

20308638 发表于 2017-7-11 15:32
确实有不合理的情况。不过我想问一下,纯PVE玩家应该也不会用这两款枪吧?打PVE不都是打机枪或者直接上刀的 ...

拿了枪,打僵尸围城刷级,买配件

一等兵

毫不担心哈哈哈。我专打PVE和刀战的,刀战也可以弄箱子进度~~
二测老司机chine
华南ID:EdwardRichtofen
sad。。。

中士

活跃会员 论坛元老

有本事你去玩PVP啊-= =  一直玩PVE不觉得无聊吗?  反正我打一把都想吐 还是PVP舒服

上士

除暴安良 发表于 2017-7-11 15:09
楼主说得好,我帮你反馈一下,话说PVE不增加黑市进度条这个是有点难以理解 ...

良心版主。建议pve加进度条,哪怕时间延长些也可以啊
只要看见有要求削枪的,草拟码一毛钱一句,先码他一百块钱的!

上士

cf火粉 发表于 2017-7-12 11:58
有本事你去玩PVP啊-= =  一直玩PVE不觉得无聊吗?  反正我打一把都想吐 还是PVP舒服 ...

枪的数据大改得一塌糊涂后我就基本不碰PVP了(除了小黑屋),但去年4月的更新特么弄得黑铁枪也反光,还玩个鬼。后来一直是全PVE,PVP的话除了活动需要就稍微弄一下

上士

2014113011ZZz3f 发表于 2017-7-13 10:10
良心版主。建议pve加进度条,哪怕时间延长些也可以啊

你想多了,版主大多是光说不做型

一等兵

20308638 发表于 2017-7-11 15:32
确实有不合理的情况。不过我想问一下,纯PVE玩家应该也不会用这两款枪吧?打PVE不都是打机枪或者直接上刀的 ...

我打pve都是步枪或冲锋枪  很少用机枪

上士

防沉补丁

上士

PVE有箱子了。PVP就没有。合理啊。别再搞了。楼主要不要送你熔岩117

下士

我觉得PVE更容易积累时间,比打PVP容易

上士

才鸟一个 发表于 2017-7-15 18:37
PVE有箱子了。PVP就没有。合理啊。别再搞了。楼主要不要送你熔岩117

我是要那两把黑铁,箱子里的其他东西lz才不稀罕,更别说什么熔岩,花里胡哨的皮肤枪罢了

黑市币才有用,再说黑铁枪本身就应该加入解锁线GP购买的,放在黑市兑换本身就不合理

PVE箱子设定成有概率开到3样东西,开到三样的话其一必是黑市币还差不多

二等兵

想法挺好,但是有些天真了,两把黑市币换的黑铁枪只要你自己有耐心就能慢慢打PVP出来,这两把枪我估计自己用了两三个月一点点累积打出来的军火箱,要是纯粹靠打PVE出箱子就我目前军火箱都能出上百上千了,对于不玩PVE的玩家同样没平衡,PVE也就是刷个枪等级和GP的地方

上士

青春请不要哭泣 发表于 2017-7-17 19:11
想法挺好,但是有些天真了,两把黑市币换的黑铁枪只要你自己有耐心就能慢慢打PVP出来,这两把枪我估计自己用了 ...

我目前纯PVE玩家,而且我并没有说PVE要出军火箱,只是希望黑市币加入PVE箱

二等兵

sniper-woif 发表于 2017-7-17 21:56
我目前纯PVE玩家,而且我并没有说PVE要出军火箱,只是希望黑市币加入PVE箱 ...

PVE打电脑 你还不如 买正版COD了  多人在线 不玩PVP  浪费了网费