请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

CODOL

注册新账号
  忘记密码?
搜索
热搜: 活动 交友

[讨论] 【讨论】从这一点就能看出这游戏的问题!

上士

我在想,官方好像没搞懂活动,和商城的区别,商场搞活动,都是对顾客有利益的才叫活动,商品打折,买一送一,这叫活动,才能**人气,而现在codol呢商城里陈年不变的那堆破枪,出十把新枪一把放到仓库,其余都拿到活动上,活动名称挺诱人,但哪个不是动辄400+1000+的,没有一个明码标价,还那么贵,多少玩家望而却步,真的应该搞好商城和活动的区别,新出的武器应该都放到商城,不论是什么品质,就算不全放,也得以商城为主,留个几个顶级限量的放到活动或者抽箱子里,然后平时的活动应该是把商城里的东西拿出来优惠卖,或者一些节日的礼物,这样玩家才会参与,现在呢?活动层出不穷,有时候甚至相同的枪活动里的产物比商城还贵,这都是怎么计算的?活动不给玩家带来利益,难不成让玩家看运气?认倒霉?活动与商城明显不平衡,这并不是土豪的游戏,每次更新预告把新版本的武器亮出来有何意义?跟大多数玩家都没啥关系~喜欢?那就准备500+还能有点希望~
很想对土豪们说一句话,在你们花上万或者几万的时候,想想等价位的钱,能配一个双1080的主机,2k的屏幕,更快的网线,通吃所有发烧级游戏了~~~而眼下呢?只有一堆根本没有精心设计的破皮肤~~~(有钱人眼光不应该高点么呵呵呵呵~)

1万

玩家版主

我一个人做你的千军万马

论坛元老 活跃会员 热心会员 灌水之王

买一送一?楼主直视的是送什么

爱拍丶小和  codol论坛的版主早就可有可无了。把版主给小狗当,论坛照样正常运行  发表于 7 天前

上士

井子凉 发表于 2017-5-15 18:23
买一送一?楼主直视的是送什么

大哥 你只看前两行么?

中士

论坛元老

我只是感觉或者是#版主太忙,或者是眼神不好,又或者中文不好,一句话的回复都回不到点上。

很给力!: 5.0 赞一个!: 5.0
爱拍丶小和  很给力!: 5
codol论坛的版主早就可有可无了。把版主给小狗当,论坛照样正常运行  发表于 7 天前
蓝色迅影  很给力!: 5 赞一个!: 5
版主脑子不好。  发表于 2017-5-15 21:06

二等兵

那是因为版主肯定这么想的。。。。。。。如果都按LZ的话TX还赚毛线?我每个月的奖金,提成哪来? 所以说为了每个月能多发几张毛爷爷,所以就只有从LZ的话里挑骨头了。。。。话说我玩这游戏也就1个月多点。。。但是也花了好几千了,以前玩游戏只充充点卡月卡偶尔买买商城道具,一月撑死也就4-500,现在1个月就多了个0。。。。。土豪的游戏玩不起啊

二等兵

火麒麟888起步,快来抢购,看来楼主希望是这种模式

上士

给你递个方向盘 发表于 2017-5-16 13:21
火麒麟888起步,快来抢购,看来楼主希望是这种模式

理解能力有问题?

上士

闷骚锅 发表于 2017-5-16 13:09
那是因为版主肯定这么想的。。。。。。。如果都按LZ的话TX还赚毛线?我每个月的奖金,提成哪来? 所以说为 ...

他们没搞懂到底是有钱人们花一次伤了再不花了好,还是大家都能花一点还不伤大雅的好~