请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

CODOL

注册新账号
  忘记密码?

[公告] 【华北专访】排位王者,势不可挡——曼森

150万

超级版主

可爱的萌妹子❤

荣誉管理 肥皂 幽灵 黑桃Q 拉米雷兹 伍兹 劳动节专属徽章 TGA勋章 愚人节专属徽章 圣诞袜徽章 平安果勋章 最佳新人 测试勋章 端午节粽子 星之荣耀 萌之小兔 圆嘟嘟徽章 迷之心徽章 活跃会员 热心会员 灌水之王 优秀版主 论坛元老 玫瑰徽章 美女徽章 帅哥徽章 幸运四叶草 英雄之路 呆呆徽章 精益求精 阿尔法行动 掠食者行动 话题之王

┏━━━━━>>>
      战鼓雷鸣,号角奏响。伴随着使命召唤online(以下简称CODOL)开放测试的震撼来袭,独属于
      CODOL玩家自己的战神排位系统也正式开放,开启了第一个测试赛季。响应使命召唤的战士们踊跃
      参与,开始自己的排位征程,通过自己努力拼搏的汗水和战绩来捍卫那至高的战神荣耀。

如果说华东电信为CODOL国服第一大区的话,那么最能挑战其地位的大区非华北网通莫属。
      华北与华东,网通与电信,长江为界,网络有别,它们一个独霸东南,面南称王,一个掌控北方,
      如日方中。国人向来喜爱南北并举,国士成双,在武侠小说的演绎中,有“射雕”的南帝北丐,
      又有“天龙”的北乔峰南慕容。如果将CODOL比喻成一个江湖,来自华东的吊打权限狗丶
      凭借其文雅的外表和内敛的实力可以看成是南方玩家的写实。那么,华北大神曼森同样堪当
      大任,用豪迈的气质和霸道的技术为北方的汉子们正名。

在新的征程中,华北排位第一名的战士已更换ID为曼森
                                         <<<━━━━━┛

在国服战神排位榜上,华北大神曼森以华北大区首名,全区第二,排位积分3165(截止发稿时)
      的优异成绩直·BI吊打权限狗丶的第一战神宝座。这一期的战神专题采访,就让大家跟随奶酪一起来
      认识一下这位来自北方的豪迈战神。

奶酪:曼森,你好!能介绍一下自己么?
      曼森:大家好,我是曼森,是华北ExNt队长。小伙伴们给起的外号叫安全出口!

谢谢大家的支持和鼓励。
      小编吐槽:安全出口你好,我是风险入口,排位有风险,游戏需谨慎,一入萌新深似海,从此战神是路人。

奶酪:能谈谈自己和CODOL的接触经历嘛?
      曼森:经历嘛,以前cod各个版本我都玩过,所以很喜欢,后来知道cod内侧的时候,
      各种渠道想获得资格也没成功,不过去年8-9月份大概拿到了内侧资格,一玩就停不下来了哈哈,
      其实我最喜欢的模式还是冲锋吧,因为玩别的版本的时候只打冲锋,最喜欢还是伍兹。
      关于模式心得,所有模式都一样多打多学习,被从那里死的要学习别人的卡点,
      枪法很重要找一个适合自己的鼠标速度吧。枪械的话找到最适合自己的枪瞄准打就好了。
      小编吐槽:你最后一句说了相当于没说,要是瞄不准怎么打,鄙视……

奶酪:说一下自己基情满满的战队吧?
      曼森:我们战队全名是Excellent,卓越的意思,可以叫卓越电竞吧,战队是跟几个好朋友一个建立的,
      队长的号是我的,所以我就是名义队长了。因为战队现在也有不少人,我介绍下经常我们一起出去打
      友谊赛的队友:
      Schumacher,外号马赤赤,马碧德哈哈,小孩很厉害,说话老,人年轻。
      four.v,这是战队老大哥,经验老道,爆破惨剧超屌,说话超好听!
      巫师,这也是个奔三老男人哈哈。冲锋枪凶猛,不过有时候呆萌。
      奶茶,俗称奶茶婊!小鲜肉,大学狗,直播分手,请收下我膝盖。
      小编吐槽:招租队员介绍广告位100QB一位。

奶酪:你花了多久时间冲级到了华北第一战神的位置?对于战神排位赛,你是怎么看待的?
      曼森:我大概花了1个多礼拜,之前有一天遇到了三局“超神”选手加上那天电脑蓝屏强推扣了40分,

掉到全服60多名!但是我又重新打回来了,每天排位赛都要打,其实竞争挺激烈的,
      感觉错过了一场排位赛,自己的名次就很危险。关于战神排位赛我觉得出来还是不错的,
      匹配机制应该改进一下吧,每个分段只能排到每个分段的人,这样实力会有更好的体现吧。
      每个阶段自己也能看见自己的成长,把华北大区的排行榜弄出来吧。
      小编吐槽:你是想看自己在华北大区独占鳌头的快·感吧。

奶酪:平时打排位有什么上分技巧和大家分享么?
     曼森:上分的技巧,首先配三个人物,每个人物一个模式,根据地图的选择判断下一局的模式,切换用,
     多跟队友沟通,你会发现翻盘的几率变大了。不要强退游戏,会扣很多排位分,也是对队友的不负责,
     要坚持住就会有赢的希望。背包要根据自己喜好,不过爆破长枪最好要有杀敌无痕用来听声音,短枪带个
     轻装上阵抢点最好是这样。不要老蹲家里,效果不好,还会影响队友,要学会积极性的防守策略。
     借用韩寒的一句话就是:躲是没有用的。进攻才是最好的获胜手段。
     小编吐槽:哎呦,我喜欢白客,我就插个扩建躲在角落里阴死几个人再说,你能把我咋地!
      (不清白这段话含义,就查看官方大玩家成长日记专题视频:
猛戳链接

(备注:这些照片都是曼森女朋友为其拍的哦,谁说玩游戏的汉子注定单身呢!)

奶酪:现在排位赛处于测试赛季,你有什么建议?其它大区的玩家你们有接触过么?
      曼森:我感觉排位赛最重要就是把匹配机制和规则尽快健全优化起来,相信游戏会越来越好。

我看过华东第一狗狗的直播,他很厉害的核弹出过好几个!冲锋据点好厉害,年轻就是好!
      小编吐槽:狗狗?叫这么亲爱,莫非你们……

奶酪:对于刚刚接触CODOL的新玩家,你有什么忠告么?
      曼森:CODOL是一款很不错的游戏,虽然上手有点困难,但是耐心玩,没事看看直播或者视频,

多学习,全球最火FPS系列不会让你失望的。奶酪的视频做得不错哦,大家可以关注支持一下哦!
      小编吐槽:广告植入,呸!奶酪你能要点碧莲么?

奶酪:心态,枪法和意识,你感觉哪些更重要?
      曼森:我感觉都很重要,它们是相辅相成的。一个良好的心态是枪法发挥的基础,枪法和意识又能

给自己增加自信,心态就会更好。总而言之,基本功练扎实,自信一点,
      总结以往的游戏经验你是最棒滴!
      小编吐槽:在这个拼爹的时代,人品最重要!

奶酪:最后,你对游戏有什么祝愿么?
      曼森:自然是希望游戏越来越好,更多的玩家可以一起来这里体验最火爆的射击枪战网游。
      另外,祝奶酪早日脱单哦!哈哈!
      小编吐槽:你是在嘲讽奶酪单身嘛?

N久的沉寂之后……

曼森:奶酪,采访结束了么?
      奶酪:结束了。
      曼森:奶酪,你先闭上眼,捂上耳朵?
      奶酪:你要干嘛?
      曼森:我***忍小编好久,我要一板砖拍死他。(说完撸起衣袖,一脸杀气冲着小编走来)
      奶酪:慢着!
      曼森:啊?
      奶酪:借我一块板砖,我***也要拍死他,还说我单身!!!(说完,挽起衣袖,露出麒麟臂)
      小编:我是小编,你们要干嘛——啊——痛——别打脸啊!——你们还要不要头条了——救
      ——命!——雅——蠛——蝶……

在小编挣扎绝望的哀叫声中,本次的战神排位专题采访落下了帷幕,
      如果大家看到这个专题是在很久以后,说明小编在殴打之后住院养伤。
      如果大家最后没能看着这个专题,说明小编已经在殴打中,阵亡了,真正的凶手仍在逍遥法外。

-你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。
-直到退无可退,脱胎换骨,那时你才能知道什么是心平如镜。

记者团

一块奶酪 奶酪解说 最帅解说

测试勋章 幸运四叶草 精益求精 活跃会员 英雄之路 掠食者行动 论坛元老 热心会员 灌水之王

我来抢个沙发,友情提示:曼森SaMa的ID已经更改为曼森, 如果大家在游戏中遇见曼森SaMa那是假的。

偶尔会想你  在曼森改名“天津加油”的时候有人趁机盗用了“曼森SaMa”的这个ID  发表于 2015-8-19 16:14
大家伙 ,我是奶酪。

三等军士长

论坛元老 活跃会员 热心会员 灌水之王

2万

一等军士长

劳动节专属徽章 玫瑰徽章 愚人节专属徽章 呆呆徽章 测试勋章 幸运四叶草 活跃会员 热心会员 灌水之王 论坛元老

占                                       

上士

呆呆徽章 萌之小兔 黑百合 幽灵 论坛元老 活跃会员 热心会员

http://dp.gtimg.cn/discuzpic/0/discuz_codol_gamebbs_qq_com_forum_20170

列兵

说明一下,由于某些原因,曼森在采访后改了名,原来的名字后来被人占用了,新的名字是mansoN曼森ExNt战队,游戏中的曼森SaMa不再是受访者本人。

下士

排位什么时候改时间啊

三等军士长

论坛元老 活跃会员 热心会员 灌水之王 话题之王

胖纸~~~~~~~~~~~

三等军士长

热心会员 活跃会员 灌水之王 论坛元老

昨天4打5 赢了曼森  直接出来说一句 菜B都滚出去好吗

上士

小时候可純啦 发表于 2015-8-19 13:32
昨天4打5 赢了曼森  直接出来说一句 菜B都滚出去好吗

别闹了 那天我6V4都输了 我1拖5

CF_855t3u6zHV  我杀3拖1  发表于 2015-8-30 18:59
ExNt 心跳 ,看到用狙高能的我,请搜索帖子:人怕出名

一等兵

呵呵。。。个人在牛** 队友太坑 也没用 只能说运气碰上好队友才能第一 真实实力呵呵。

一等兵

还有这有什么好炫? 华东全区第一名的都没出来现。

上士

rqerwq 发表于 2015-8-19 19:47
还有这有什么好炫? 华东全区第一名的都没出来现。

之前不是有 权限狗的专访吗 难道你没看到吗?
ExNt 心跳 ,看到用狙高能的我,请搜索帖子:人怕出名

列兵

要不是每天晚上8点才能打排位赛我最起码能进前十

列兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三等军士长

热心会员 活跃会员 灌水之王 论坛元老

偶尔会想你 发表于 2015-8-19 16:15
别闹了 那天我6V4都输了 我1拖5

曼森大神吗

中士

为嘛最后采访网通?有点诡异!啊哈嗯呵呵!作为天津人感谢曼森改名支持!谢谢
                                                     SAS 非常猛 留

三等军士长

钱不是万能的,但没有钱是万万不能的。乌鸦:怪我咯

上士

玫瑰徽章 劳动节专属徽章 活跃会员 论坛元老 热心会员

占楼围观,楼下卖酒水

列兵

awd11a56wd 发表于 2015-8-20 21:58
人长得真丑,还没吊打权限狗好看,趁早下台好,别在这装**[鄙视]

你爆个照给我们看看呗